沒有了香薰的世界……

我最近很忙,除了溫習功課外,便是練習按摩技巧;我的世界彷彿容不下香薰了。 原來要享受香薰的樂趣是要有閒情的 -- 沒有了香薰,我便是個沒有了靈的人。 過著的是虛殻的生活,完全沒有半點樂趣可言。

猶幸,間中會有紀律的我,懂得自制,所以學習還是過得去的。

生活的枯燥乏味,令我重新思考,我缺少了什麼? 原黎我缺少了生活上的調味品 -- 我發現這個原因,是在我飲了加了玫瑰花水的iced tea後,淡淡的清幽,煥醒了我的靈。

沒有了香薰,原來我連生活的意義都沒有了。 今天,我重拾我的香氣世界,我頓時有「重生」的感覺。 其實,我真的只想沉迷在我的香薰世界,不理世事的!

聞香使我逃避,聞香使我回歸,聞香使我活出真我!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s